Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 15:25   #22841
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
точно так же как ты это приписал это всем оппам на форуме пару страниц назад.
То есть из этого поста ты так всё понял:
-Либерастическая душонка это про меня.
- попу долбят значит педиком обозвали

По этому алгоритму? И в таком контексте?
Ну ок, как хочешь понимай, твоё дело....

Цитата:
ты это приписал это всем оппам на форуме
А оппы это кто?
От попы или от оппозиции?
Ты выдал элемент вашего сленга? К друг другу так обращаетесь? Привет опп, привет опп?

Цитата:
Разница лишь в том, что кремлевских ботов реально кремль подкармливает, через Потупчик
А я подхожа под эту категорию? Может правда на довольствие стать

Цитата:
жаль . нужны патриоты Родины там
Патриоты каждый на своём месте нужен, а не там где тебе твой хозяин велит думать

Sponsored Links