Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 17:42   #22860
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Дмитрий 975, Дим, Дим - охолонись.
у нас мужики-водилы получали от 600 руб. и до 1000 руб. в мес. мои родители - специалисты сельского хоз-ва зарабатывали 200-300 руб. и отпускные доходили до 600руб. мы каждое лето летали самолетом к бабушке на Украину и отдыхали на море. папа брал такси, если надо было. вы эти цифры усредненные бросьте! у нас дедушка каждому внуку открыл накопительные счета, а этих внуков было 8. и у каждого было около 1000руб. на счету. и дедушка не был политиком или еще кем - гл.инженер молокозавода, а на пенсии работал в мастерской.

Добавлено через 1 минуту
он до конца своей жизни ворочал и шлифовал тяжеленный гранит - надгробные камни. кто хотел зарабатывать - зарабатывал!

Sponsored Links