Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 09:43   #72
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Тем, нам подарили как-то малыша - маленькая собачка такая. безродная. такой хороший звоночек дома - все слышит, все чувствует и понимает. очень четко распознавала людей - повадилась одна сплетница к нам ходить, так она ее на дух не переносила, облаивала всегда и следила за каждым ее движением.
а потом прибилась какая-то взрослая собака. очень хорошая. породу не знаю, но что-то в ней было от волка и овчарки. скорее всего, охотник или потерял, или избавился. умная. лежала на крыльце у дома - важная такая. мы ее кормили. она отрабатывала. но была у нее особенность - набиралась, ска, сил и уходила куда-то. потом придет вся рваная и опять служит. так было года три, а потом ушла и не вернулась.
так вот, команда была неплохая: большая на входе, типа, винтовки, а маленькая дома - пистолет.

Sponsored Links