Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 17:32   #94
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Немецкую овчарку не советую брать. Почему? Долго объяснять, при желании можно нагуглить. Бери Восточно-Европейскую Овчарку. У меня было таких.....мммм....за все время 6 собак. Держал даже пару для потомства. Отличные, умные, с хорошей психикой. Только бери с нормальными родителями, пусть без крутой родословной, но без примесей всяких чтобы. Мне лично эти собаки очень нравятся. Могу конечно долго описывать их качества, но снова гугл дает ответы на все вопросы.
Скажу кратко. У меня был пес по кличке Гром. Когда он лаял, люди на улице спешили побыстрей убраться подальше от двора
Доберы хорошие псы, но их надо держать в вольере, если натаскать их на охрану. А ВЕО можно воспитать таким образом, что днем она спокойно будет ходить среди гостей, но при включении режима охраны, во двор никто не зайдет. И еще мне очень нравится, ну по крайней мере я так воспитывал. Пес запускает во двор, спокойно наблюдает, но как только человек (злоумышленник) его обнаруживает, пес тут же кидается на него. Без единого звука ))) Пару раз наблюдал в реале ))) У меня авторазбор был, приходили всякие личности. Иногда воспитывал таким образом )))
Можно вообще натаскать, что без команды будет спокойно лежать и наблюдать.
Конечно есть еще круче порода. Собака просто рвет всех в клочья, защищает своего хозяина при малейшей угрозе. Хватка бешенная. В моих таксистов вселяла страх. Порода Такса

Sponsored Links