Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 23:56   #22985
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Кстати для поцреотов есть и хорошие новости, их любимчику Сердюкову дали новый пост при дворе
Ну дали, дальше что? А че тему про офшоры не освещаешь, да ты не в курсе просто, а про налоги, а про нынешнего министра обороны, что не дошли глазки и умом не понять глубже копнув? Достало уже, не интересно, ну не бомжом же ему на помойке, так это и так понятно при наличии таких родственников. А про феррари что не написал, или это не гражданин РФ был, поэтому гнать как то не удобно, так как запинают.

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
а я вот помню, как в 90е, быдло с удовольствием жрало пивасик на каждом празднике МК
Так был там же в роли быдла или друзья пивасик пили и потом рассказали?

Проблемы есть, были и будут. Сирию, Украину нам не надо. Хочется. Тогда дорога туда. Там революция в воздухе летает, можешь принять участие.

Можешь решить с Сердюковым проблему, решай. А то как сосед мне жалуется что ему выезд перекрывают, через неделю, достал и я ему ответил "Не устраивает иди скажи конкретно хозяину авто, что мешает проезду, я не должен за тебя ходить и говорить всем, кто тебе мешает". Обиделся, здоровается через раз.

Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
вот они ваши сколько там? 100500 процентов за? Очередной яркий пример отрицательной селекции.
Ну и дальше что? ТЫ его на содержание взял или к чему вопрос? У меня у кума отец, так он за всю жизнь 3 трудовые сменил, так как долго не мог задерживаться на одном месте по работе, так как молчать не умел и на всякий маразм отвечал прямотой. Результат диабет, давление и еще куча болезней, что дальше? Поддержи учителя, помоги ему найти работу или к чему посыл, чтоб поохали?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links