Цитата:
Сообщение от 310u
Кстати для поцреотов есть и хорошие новости, их любимчику Сердюкову дали новый пост при дворе
|
Ну дали, дальше что? А че тему про офшоры не освещаешь, да ты не в курсе просто, а про налоги, а про нынешнего министра обороны, что не дошли глазки и умом не понять глубже копнув? Достало уже, не интересно, ну не бомжом же ему на помойке, так это и так понятно при наличии таких родственников. А про феррари что не написал, или это не гражданин РФ был, поэтому гнать как то не удобно, так как запинают.
Цитата:
Сообщение от 310u
а я вот помню, как в 90е, быдло с удовольствием жрало пивасик на каждом празднике МК
|
Так был там же в роли быдла или друзья пивасик пили и потом рассказали?
Проблемы есть, были и будут. Сирию, Украину нам не надо. Хочется. Тогда дорога туда. Там революция в воздухе летает, можешь принять участие.
Можешь решить с Сердюковым проблему, решай. А то как сосед мне жалуется что ему выезд перекрывают, через неделю, достал и я ему ответил "Не устраивает иди скажи конкретно хозяину авто, что мешает проезду, я не должен за тебя ходить и говорить всем, кто тебе мешает". Обиделся, здоровается через раз.
Цитата:
Сообщение от Заглянувший
вот они ваши сколько там? 100500 процентов за? Очередной яркий пример отрицательной селекции.
|
Ну и дальше что? ТЫ его на содержание взял или к чему вопрос? У меня у кума отец, так он за всю жизнь 3 трудовые сменил, так как долго не мог задерживаться на одном месте по работе, так как молчать не умел и на всякий маразм отвечал прямотой. Результат диабет, давление и еще куча болезней, что дальше? Поддержи учителя, помоги ему найти работу или к чему посыл, чтоб поохали?