Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 12:19   #23016
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Признак скрытности и неуверенности в своей позиции при диалоге, обычно.

Нука, друзья кто что скажет по содержанию статьи? Я, к примеру согласен с автором. Не по-человечески как-то.
http://gubernia.pskovregion.org/number_764/01.php
Рискну взять на себя ваш (всех) гнев, но:
показные соболезнования выглядят ущербно, это лично моё мнение.
А в общем он не проигнорировал это событие и вообще по телеку несколько дней говорили только об этом. Наверняка он где-то что-то говорил, выражал. А требовать - что это ты показательно не соболезнуешь весь день, это паскудство.

Цитата:
Вот слова, которых ждали: «Уважаемые граждане России! Все мы потрясены произошедшей сегодня трагедией. В авиационной катастрофе над Египтом погибли наши соотечественники, в том числе дети. В этот час наши мысли и сердца – с теми, кто потерял в катастрофе своих родных и близких. Мы молимся о невинно погибших и всеми силами нашего государства поддерживаем их родных. Сейчас ещё рано говорить о причинах трагедии, но правительство России делает всё необходимое для полного расследования произошедшего, установления причин катастрофы. Как только это произойдет, информация будет обнародована. Но в этот час все мы разделяем горе с семьями погибших. Правительством предпринимаются все необходимые действия, чтобы люди не остались один на один с постигшей их бедой. Мы благодарим всех граждан России и других стран, которые проявили чувство сострадания к родным погибших. Вечная им память».
Вообще ценятся поступки, а не балабольство. Всё, что тут перечислено реализуется натуральным образом, а не на словах, как любят делать некоторые за океаном. Да, я ещё помню плавающих негров.

А вообще моё личное мнение - я этих людей не знаю и показательно соболезновать крича на каждом углу не собираюсь. Да трагедия. Особенно для семей погибших. Могу поддержать, в общем-то и поддерживаю, но требовать от меня этого не нужно.

На Донбассе каждый день людей убивают, но что-то ежедневных трауров и соболезнований я не заметил.

Вот так!

Sponsored Links