Цитата:
Сообщение от Заглянувший
|
Рискну взять на себя ваш (всех) гнев, но:
показные соболезнования выглядят ущербно, это лично моё мнение.
А в общем он не проигнорировал это событие и вообще по телеку несколько дней говорили только об этом. Наверняка он где-то что-то говорил, выражал. А требовать - что это ты показательно не соболезнуешь весь день, это паскудство.
Цитата:
|
Вот слова, которых ждали: «Уважаемые граждане России! Все мы потрясены произошедшей сегодня трагедией. В авиационной катастрофе над Египтом погибли наши соотечественники, в том числе дети. В этот час наши мысли и сердца – с теми, кто потерял в катастрофе своих родных и близких. Мы молимся о невинно погибших и всеми силами нашего государства поддерживаем их родных. Сейчас ещё рано говорить о причинах трагедии, но правительство России делает всё необходимое для полного расследования произошедшего, установления причин катастрофы. Как только это произойдет, информация будет обнародована. Но в этот час все мы разделяем горе с семьями погибших. Правительством предпринимаются все необходимые действия, чтобы люди не остались один на один с постигшей их бедой. Мы благодарим всех граждан России и других стран, которые проявили чувство сострадания к родным погибших. Вечная им память».
|
Вообще ценятся поступки, а не балабольство. Всё, что тут перечислено реализуется натуральным образом, а не на словах, как любят делать некоторые за океаном. Да, я ещё помню плавающих негров.
А вообще моё личное мнение - я этих людей не знаю и показательно соболезновать крича на каждом углу не собираюсь. Да трагедия. Особенно для семей погибших. Могу поддержать, в общем-то и поддерживаю, но требовать от меня этого не нужно.
На Донбассе каждый день людей убивают, но что-то ежедневных трауров и соболезнований я не заметил.
Вот так!