Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 19:01   #23116
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
310u, Насчет время рассудит.Помнишь смеялись про программу вооружения. Подводные лодки и корабли, танки самолеты, вертолеты. Так реализуется все, уже 4 лодки построили. Корабли новые, недавно испытание произошел военный транспортный корабль, Калашников малые суда производит, Армата и т.п. Как оказалось у нас беспилотников не мало есть и спутники работают (якобы один на орбите летает и уже устарел) тему прикрыли, причем как то незаметно сошла на нет.

Вот так же и с остальной политикой. Поверь я могу написать такого негатива, что просто устанешь охать. Но жить надо и работать, понимать что кроме тебя самого тебе лично никто не поможет. Тот же чиновник новый, вместо плохого старого, будет опять плохим.

У каждого своя сфера общения и потребления, даже в обществе раскол, бедный дружить с богатым не будет и тем более они друг друга не поймут. Всегда и везде будет недопонимание и раскол, его можно сглаживать или усугублять.

Многие либералы как раз усугубляют, во всем видят только плохое и негативное, это очень плохо, одно хорошо не находят поддержку в массах.

Добавлено через 7 минут
Вот еще новость
Цитата:
В России вступил в силу закон, который стал ответом на аресты госимущества за рубежом по делу бывших акционеров ЮКОСа.
Российским президентом Владимиром Путиным подписан закон об ответных мерах на арест российских государственных активов за рубежом. Соответствующий документ размещен сегодня, 4 ноября, на официальном сайте Кремля.
Согласно новому закону, российские госорганы могут ограничивать юрисдикционный иммунитет иностранных государств на территории РФ на основании принципа взаимности. Теперь иностранное государство, предъявившее иск в российский суд, вступившее в разбирательство или предпринявшее иное действие по существу дела, будет признано отказавшимся от судебного иммунитета.

Данный законопроект был принят Думой 23 октября и получил одобрение в Совете Федерации.
http://politrussia.com/news/v-kremle...&from=mirtesen

Последний раз редактировалось power320; 06.11.2015 в 02:04.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links