Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 16:40   #1025
SSY
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 46
SSY Нейтральная репутация
-А-, Нам, мне показалось, или ты мне работу предложил ?

Armageddon, вот ни разу не удирал - глупо)))
Однако был случай, когда они со мной на МКАДе поравнялись в левом ряду, и показали мне на правую обочину. Я кивнул, и поехал на обочину. На обочине минуты 3 стоял их ждал

Добавлено через 15 минут
Тут ржака была)
Выезжаю с работы и еду на Мкад. Смотрю - стоит мертво. Выезжаю на левую обочину и еду.
Оказывается, что Мкад был перекрыт перед ленинским. Встал вперёд всех и заглушил мот. Видимо кто-то из первых 2 лиц ехал из Внуково.
Вдалеке, метрах в 800 впереди увидел этот кортеж. Ну проехали и проехали... Минуты через 4 гаец, который держал Мкад махнул, мол, можно ехать. Ну я и поехал

А поехал я хорошо... Ну, сколько идёт мот, столько и поехал))

Выбрал 3 ряд - строго по центру МКАДа. Еду и радуюсь - красота, Мкад пустой))) только вот меня начало смущать то, что съезды, мимо которых я проезжал - ещё перекрыты
И вторая вещь, которая смущала - на обочине стояли гаишные машины лицом ко мне. То есть против движения они стояли.

Ну значит еду... Или лечу... Не знаю как правильнее сказать

Напомню, что тронулся от Ленинского. После сколковского шоссе на МКАДе есть пост. Так вот с этого поста бежит гаец поперек МКАДа с поднятым жезлом)) ну, раз бежит, значит надо... Растормозился со своей максималки в ноль, до полной остановки. Проехал мимо него на пол метра)))

Вижу он что-то мне вещает)) а я то не слышу - у меня в наушниках музыка играет. Расстегиваю куртку (у меня во внутреннем кармане телефон лежит) и выдергиваю наушники.

Ну, он же меня остановил... А сам в сторонку отходит...

Я ему говорю, ты махни мне жезлом, когда можно будет ехать.
А он отвечает, что я могу ехать... Но 60км/ч, а то кортеж догоняю)) не надо так говорит)))

Ну, я поехал... Мне все равно нужно было сворачивать через пару километров ...

Но как же хорошо ехать по перекрытому
"Мка, как породистая лошадь, от расхода 13.7л может и сдохнуть" ©
SSY вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links