Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 20:56   #1
boroda_gtn
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
boroda_gtn Нейтральная репутация
Нужна помощь! (совет) Ищу все еще мой, давно проданный авто (черный седан Е36 2.0)

Доброго времени суток всем. Постараюсь коротко и по делу.
В апреле 2012 года пришлось спешно продать свой BMW, были нужны деньги, авто забрали по доверке и обещали переоформить. Обещание осталось обещанием. Где то через год объявился владелец (не тот, кому я продавал машину), оплатил налоги и попросил выписать доверку уже на него т.к. поехать вместе со мной в МРЭО не может, сам из Тосно, пообещал быстро все переоформить. Выписал. А воз и ныне там, авто на мне, налоги капают.
Резонный вопрос - почему я спустя пару лет этим озадачился, а не сразу, оставим без ответа.
Сейчас хочу найти машину и ее владельца, можно конечно сразу в утиль сдать, но вдруг кто то еще на ней ездит, да и налоги не оплачены.
Мысли какие, попробовать через ГИБДД подать ее в розыск, надежды немного, но вдруг. Так же сижу перелопачиваю объявления о продаже, автосайты и форумы и вот решил просить посильной помощи у одноклубников )
Вдруг кто то случайно видел ее на улице, или на разборке или является новым хозяином, напишите, буду признателен.
Если кто то был на моем месте, как поступили?
Собственно авто:

Черный седан Е36 1991 года выпуска; двигатель m50b20;
гос. номер У899ВА47; VIN WBACB11070FC11365;
Зарегистрирована на Прудникова Анатолия Александровича.
Последний раз ездила в Питере.

Особые приметы:
Люк, ///М руль и ручка кпп, оригинальное антикрыло в цвет кузова, сиденье водителя и переднего пассажира от Е46, комбинированные серая кожа/тряпка, вместо штатных динамиков в заднюю полку врезаны блины.

Заранее спасибо )

Sponsored Links

Загружается...