Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 13:02   #1009
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Вообще смотрю че-то в последнее время модны стали соревнования на тему того, кто больше скорбит. Духовными скрепами мериться - это прямо ух. И ходить и бить кадилом всех, кто не креститься.
всё смешалось, люди, кони...

вообще, проявление сострадания, не такой уж большой косяк в характеристиках человека, чего не скажешь про отсутствие банальных приличий и этики.

и моё замечание тов. Ризо на его фразу про теракт "мол, да пусть они сгниют" так им и надо - не имеет ничего общего с соревнованиями по скорби, и т.д.

я все понимаю, что Европа доигралась, Олланд шестерка, они там все геи...и т.д.
но! в теракте погибли: швед, немец, австрийцы, австралийка, алжирцы, бельгийцы, французы, американец...ит.д. - какое лично эти люди имеют отношение к политике Европы в целом? к бомбежкам Югославии? как тут один деятель заявил.. чем они заслужили к себе такое отношение?
да ничем.
ну и причем тут соренования по скорби?
ну давайте будем благодарить каждого, кто сморозит очередную глупость, главное, чтобы в теле предложения были словечки про геев, толерантность, доигрались, так вам и надо... и т.д. ? какой он умница, мы тут все так думаем, а он озвучил, не побоялся..
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links