Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 13:01   #23448
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
а по твоему это нормально когда педики могут на законных основаниях жениться, брать на воспитание детей, да еще и ходят и кичатся тем что они педики?

Добавлено через 3 минуты
Хотя что эт я лезу сюда, я же неандерталец ростовский, мы же ничего знаем, пойду пружины на приоре попилю пока мой медведь спит после водки)
1) Могут ли педики жениться - мне пофиг. Штампик в паспорте ИМХО становится важен только при разводе )).
2) Усыновлять детей - ХЗ. Тут психологи должны сказать свое мнение.
3) Ходить и кичится - этих чуваков 0,01% от массы. И я не замечал, чтоб они особо кичились. Если ты не будешь их специально выискивать (как ISH к фильмах ) - то и не заметишь.
Кстати, если бы не мерзкий педик фон Нейман - не писал бы сейчас правильный Rizo посты в интернетике ).
И главное - в Европе есть много гораздо более интересных вещей, чем педики

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
ivan711, И развращения детей в школе нет?
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Директор школы, в которой работает моя жена, ездила в прошлом году в Швецию (т.к. сказать для обмена опытом, их там несколько директоров было), по возвращению не могла долго рот от удивления и обомления закрыть, ходила с квадратными глазами.
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Просто пипец обучение, не школа , детский сад. Хочет ребенок играться, встает и уходит играться, потом ему расскажут значит))
Kalina, конечно, мы от вас большего ожидали . Ребенок уходит играться...тьфу. Развращение где ?
По мне - если в результате такого обучения получаются инженеры Вольво, Сааба, Скании и т.д. - то, может, оно и норм ?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от M/Master Посмотреть сообщение
ivan711, а ты чего злой то такой?
В Таганроге еще и с телевизором разговаривают!
Никакой злости у меня к вам нет, просто констатация факта.
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links