Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 13:34   #23451
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
я так понял, погнали дальше ?

Orland,
Цитата:
У моего друга в Дюссельдорфе сын третекласник плакал вечерами после уроков по сексуальному развитию
у меня друган в Ганновере, у которого 4-ро взрослых детей, все школьники, все довольны.

как ты там писал недавно злому? кто хочет, тот найдет? так и с вами, задача найти нехорошее в Европе ?
а если Злой тебе скажет, сколько детей плачет после уроков в России, ты скажешь фигня это все, либералы, чо с них взять.

Европа и европейцы - это то, что вам показывают по телеку, или то, что вы хотите услышать- как ты мне писал точь в точь.

педиков в России, а тем более в Москве, в пропорции по численности, может и больше чем в той европе, но ничо, про них ни слова, почему? они родные что ли?

и вообще:
Цитата:
ivan711, И главное - в Европе есть много гораздо более интересных вещей, чем педики
здесь плюс
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links