Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 09:49   #1986
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 247
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Igorevich,
Вот это он у тебя "древний" . С полуслова понимаете друг друга?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от с621рх Посмотреть сообщение
мой гаражный зверь. наглая рожа. второй месяц приходит пожрать каждый день, но ближе чем на метр еще ни разу никого не подпустила)

Судя по морде она и в краску нет нет , да залазит

Вот от меня вам морда :

Последний раз редактировалось Коньлюдоед; 24.11.2015 в 10:30.
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links