Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 11:56   #24196
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
ivan711, я просто пытался понять, что именно повлияло на эти протесты в отношении Платона. Примерно для себя уяснил. Что итак дела плохо шли, а тут еще открытый побор в карман олигарха.
Это обобщенно.
Со свой точки зрения я смотрю немного иначе. Саму систему (пусть будет Платон) может быть и стоило ввести, но не таким способом, не в это время и не стоило привлекать инвестора. Лучше бы вротенберг украине занял три лярда или спонсировал военную операцию в Сирии. А государство само бы разобралось что и как строить и вводить.
По сути эту систему надо было вводить в жирные года, 2004-2007. Параллельно отменить транспортный налог. И одновременно навести порядок в этих перевозках. Я бы вообще создал единый диспетчерский центр государственный. Тогда бы хочешь не хочешь все работали бы в открытую. Хочешь работать, пройти аттестацию, получи водительское удостоверение водителя профессионала. Предъяви свое транспортное средство на осмотр на предмет технической исправности. Все, тебе открыт доступ к онлайн базе перевозок, а там программа сама посчитает куда ты и сколько отвез. Не нужно будет никаких систем слежения. Для перевозчиков сборных грузов можно обязать платить компанию-перевозчик, а не рядового водителя. Тогда будет порядок.
Да, останутся черные перевозчики, которые по месту будут бомбить. С перевозчиками с/х продукции можно поступить так же, они итак возят по бумагам, кто, сколько и куда. Пусть фермеры и отчитываются куда сколько машин отправили и платят сами за это.

Sponsored Links