Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 01:34   #24414
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Пора. Но на наших условиях
Если так сделали, значит на то была веская причина. Взять ходора например, ты бы хотел платить ему деньги из своего кармана по решению ЕСПЧ? Думаю вряд ли

У тебя обсуждения в виде насмешек получаются, за такое банят. Ну впрочем ты уже в курсе
А на наших условиях мы никому не нужны, вон Турция уже все показала. И наши угрозы про ядерный пепел и все на свете. Вертели они нас на конце с нефтью по 40. Нет ничего такого у нас, чего нет у них. Вон хохлам долг простили, газ дешевле чем себе продаем. А почему? Да потому что по другому он никому не нужен. Потому и смеюсь , особенно с тех, кто говорит откровенные глупости, вроде расстрела Ходарковского и т.п. Делать хорошую мину при плохой игре проще всего. Мириться надо, вон Нато с сирией поддержали, ан нет , снова ссора. Ну и картинка для не любителей запада (так сказать "разрядить обстановку")

VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links