08.12.2015, 12:43
|
|
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
а меня все устраивает. вообще все. вчера подо мной новый стул подломился - 3 года на рухляди сидел, а тут заказал для себя и для клиентов. и тот, что для себя, подломился, ска - крестовина лопнула. я чудом не навернулся. взял со старого крестовину и поменял. не расстроился. не, осадок есть, конечно, но скорее всего сам виноват - сейчас выбор есть. масса вариантов. сам себе выбирай, что душе угодно. вот человек живет в Крыму - красота! парни, это же Крым - море, воздух. мечта! в моих мечтах сколотить состояние под старость и взять какую мазанку с лодкой на берегу моря. нет, не нравится людям.
я на выходных в таком месте отдыхал! на первой линии у Финского залива - волны почти до домика доходят - просыпаешься, а из окна во всю стену - залив грохочущий! мы из баньки прямо в залив прыгали!
ну да, много чего не хватает, особенно, если сравнивать с Европой или Америкой - у них-то уже сотни лет все, как налажено. но у нас-то есть выбор! у кого нет его? кто связан физически по рукам и ногам? все в голове, парни. все наши ограничения - в наших головах и мыслях, ска.
|
Полностью согласен.
|
|
|