Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 13:24   #24474
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
ты, наверное, никогда не переживал развод и дележку совместно нажитого имущества.

Добавлено через 48 секунд

расскажи из первых уст - что про них врали.

Добавлено через 10 секунд
сейчас уже можно.

Развод не переживал =) И пока не планирую. Да что было, стояли возле укр. частей ребята без знаков отличия, фоткаться с ними не разрешали, хотя кто то все же фоткался. ВВ заявлял, что это силы самообороны, из местных жителей, а форму ,оружие и бтры купили в военторге. Стояли тихо спокойно. Потом появились гоп-титушки с тетками , орущими что бандеры убивают их детей. Гоп-титушки на ворота кидались, был свидетелем, ребята без знаков отличая не вмешивались. В Балаклаве и в Центре у нас ворота части выдавливали БТРами. Много знакомых в Самооборону подалось, но те тихие были, заставы между городами организовали и на них сидели, машины проверяли. Глушилки связи возле укр. частей врубали. В Балаклаве в одну из частей Ночные волки после взятия поселились с Залдастановым в компании. Мне интересно было, ездил на машине , смотрел. Потом укр. войска вывели из Крыма. Ну и в конце ВВ заявил что это были российская регулярная армия. Как то так.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links