Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 16:45   #24507
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
У нас тоже много чего дороже, чем в Москве. Ты лучше на недвижку цены сравни
ОЭЗ - это льготы по таможенным пошлинам на товары для внутреннего потребления (внутри оэз) и товары, произведенные на территории оэз. Короче мы не платим 18% НДС на импорт и что-то еще. Одно время такая халява и на тачки распространялась. Пригнал, 200-300 евро заплатил и катайся, потом прикрыли это, а в 2016 вообще заканчивается действие закона об ОЭЗ Но у нас территориальное положение еще более печальное, вам хоть мост построят, а у нас 2 границы до РБ
Так у вас вообще лафа, вы то в европе чай. =)) Думал к вам за машиной сгонять, на область растаможить , в гаи денег дать и гонять.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Если все так плохо, все скорее приезжайте в Москву! Тут каждому гражданину РФ дают квартиру за 10ярдов по приезду в ипотеку халявную (говорят можно вообще не платить и лучше брать долларовую) и сразу з.п. от 100 штук почти гарантировано)! А еще в магазинах все звездец как дешево и налогов вообще нет! И кстати снимать вообще тут халява, дешевле банановых республик уже, 250-300$ в мес можно найти!
Ну я где то так и думал

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от TimoN 33 Посмотреть сообщение
кстати про банановые республикитам у них грибок жрет пальмы нещадно, а по НТВ этот грибок пришел уже к директорам сортировочных заводов и начал даже их есть
По НТВ не сказали, что этот грибок подослали пиндосы? Это очень важный вопрос.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links