Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 00:38   #24644
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от M/Master Посмотреть сообщение
VE36, не совсем понимаю, какую линию гнешь, но заметил, что вывести тебя из себя невозможно!
У меня дочке 5 лет, ребенок неугомонный , все удивляются как я ее терплю. Последний раз нервничал, когда правый сектор останавливал. В одном кармане Украинский паспорт, в другом Российский Для одной и второй пограничной службы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Бизнесмен всегда говорит правильные вещи. Мало того он расскажет 1000 причин по бизнесу, требуя лучшие условия для бизнеса.

Чиновник какой то пацан галимый не подготовленный вообще, какую то пургу несет.

Меня всегда поражали факты назначения на должности каких то детей без опыта и знаний.

Вообще я думаю Путин отправит в отставку Правительство, или же не знаю как выйдем из ситуации в экономике. Бизнес и государство к сожалению сами по себе, вернее у государства есть свой бизнес, а у народа свой.
Тебе было бы спокойней, если бы чиновник грамотней врал и замыливал? Не люблю политический аналитиков, предпочитаю экономистов, они затрагивают действительно насущные и касающиеся всех вопросы. Думаешь правительство даст себя распустить? Мне кажется, если их тронуть, то всем горе будет.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links