Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 14:41   #16
rusl
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36/S52B32/cabr, e53/m54b30, e36lim, Honda Phantom
Поблагодарили 74 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 46
rusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутацией
IOS очень прост, логичен и удобен в плане базового пользования (звонить/смсить, чего-то куда-то отправлять и т.д.), исключительно стабилен (глюк - исключительно редкое явление), но...
- чтобы тупо слить с него к примеру фотки, нужна винда минимум 7.
- для всех прочих перемещений файлов нужно устанавливать эппловые проги. На рабочих компах с ограничением прав пользователей это создает проблему.

Но это все фигня, если ты офисный планктон, а если нет?...у меня огрызок вечно замерзал, ну и соответственно вырубался (а к примеру нужно наделать фоток при -5 на улице...все, аллес капут...). Ну не под мышкой же его постоянно носить...Второе - никакущая батарея...в лучшем случае до вечера в автономке...третье - ему извольте приличный шнурок для зарядки, и чтоб амперчики ему правильные приходили. Итог - не единожды встряв из-за его нежных повадок, предпочел избавиться.
Андроид - подвисает, подглючивает, но...от всего вышеперечисленного для IOS избавляет. Ну и зарядку найти никогда не проблема.
rusl вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links