Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 12:19   #24667
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
Chrome, сша и не нужна такая современная техника и вооружение. у них (сша + европа) главное оружие - деньги. задавят экономически и все.
просто прикинем, по-китаю. их - 1.5 лярда и они полностью зависимы от экспорта товаров + у них располагаются производства многих европейских и американских компаний. в 1 момент сворачиваются все заказы и останавливаются производства - все, пол страны безработных. через пару месяцев эти безработные становятся голодными и злыми на свое правительство, тк начинает винить его в неспособности изменить ситуацию (а, фактически, оно и не способно будет). и тут запускается очередная цветная революция, со сменой власти на лояльную сша и европе. профит. имхо.
п.с. на мой взгляд, они (сша + европа) делают сейчас тоже самое с нами, но через снижение цены на нефть. вынуждая, правительство идти на непопулярные методы ввода новых налогов и сборов (дабы сверстать бюджет). тем самым, подогревая недовольство простого работяги.
Ога, посмотрел бы как будет себя вести США без армии и ядерного оружия, капец вы наивиные.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links