Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 01:53   #24878
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Паш , ну что ты за человек то такой наивный , всюду тебе в карман заглянуть хотят без повода , а ты ведёшься . это обычный отъём денег и не более того , в европе видите ли так .
Какой отъем? Еще раз повторю по газу мы платим за обслуживание сетей, вне зависимости пользуемся или нет. Мало того если канализация засоряется (даже ливневка) мы устраняем это за свой счет. По домам, берут же за капитальный ремонт, это же грабеж же, причем натуральный, что не возмущаемся? А за коммуналку ты не платишь, если даже не живешь в доме в котором квартира есть, уборка территории, обслуживание сетей и т.п.

Добавят к стоимости обслуживания дома и все, будешь на 20 рублей платить больше. Мало того возможно это все и не прокатит, как будут вводить непонятно тут еще обсуждать нужно будет, это лишь предложение.

Вот как пример подключаемся домом к новой линии, платим за это деньги, только вот 30% считают, что это бесплатно должно быть. То же самое вода и газ, ну будут без воды, газа и света сидеть.

С одной стороны это конечно нужно, у меня на даче например вопросы по поломкам на линии мы решаем за свой счет. Вот сейчас за воду надо 30 000 отвалить и то это первоначальный взнос, а там больше может быть придется отдать, конечно это замечательно. Да я бы лучше по 20 рублей лишние платил 20 лет и ремонт бы сделал водоканал, чем в авральном режиме сейчас за свой счет. Мало того вода капает, долг растет за обществом и кто за нее платить должен? Те кто пользуется или тот кто подключен?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links