Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 02:56   #24879
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Плата будет от 20 до 100 рублей. Подожди за газ то платим за обслуживание, тут по идее как бы тоже самое. Но это опять таки вопрос. За воду правда нет сбора, хотя например у меня тариф вода+канализация. Так что все может быть платить скоро за все придется.
Тут дело не в том сколько. А в том, что отъем у населения вполне реальный. Так как в тариф по электрэнергии в отличии от приводимого тобой пример газа насколько я знаю, уже давным давно включены все издержки на обслуживание сетей и всевозможные потери, так они расчитывают тариф. А получаеться что хотят еще дополнительно собирать при этом основной тариф так же будет расти. Ситуация как с акцизом+ транспортным налогом. Двойная оплата одной услуги.

Про 600квт в мес и 2% не верю у меня от 300 до 700квт в мес. На дом 250 квадратов в зависимости от сезона. При этом я экономлю. Воду грею в бойлере, стираю, гоняю посудомойку в основном только ночью, все освещение диодное, на всем чем можно таймеры. Так что заявленное потребление актуально только для квартир или для тех кто ворует. ;)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Чиновник отметил, что подобный платеж много лет действует во многих странах Европы
Когда начинаешь разбираться после таких высказываний наших чиновников получаеться, что не совсем все так.

Последний раз редактировалось Joka; 17.12.2015 в 02:54.
Joka вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links