Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 16:39   #683
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
а я хз, как к этому относиться.
пьяный камазист очень опасен. никто не знает, что у него будет на уме в следующую минуту.
это, как по пьяни чистить оружие. никто ж так не делает?
Пьяный камазист , пьющий водку дома , соответственно , тоже опасен . Что ему мешает выйти во двор , запустить двигатель , и помчаться по соседским огородам?
А вообще в такой ситуации в суде предоставьте справку из сто , наряд/приёмка вашего двигателя на момент "принятия"
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links