Цитата:
Сообщение от Joka
то есть выбрать и купить все же можно самому как и стиралку скажем. Её тоже не все могут подключить хотя там делов на 25мин.
|
Как сказать, выбор между Турцией, Германией, Венгрией и Польшей. Выбирал в плане производителя и как бы советов, не сам анализировал данные, мощность производительность. Двухконтурный или одноконтурный и т.п. Конечно сейчас я про них знаю несколько больше чем 10 лет назад, но опять таки звонить буду и спрашивать какой лучше взять. Но скорее всего брать буду той же фирмы, что у меня стоит.
Цитата:
Сообщение от Joka
как и стиралку скажем.
|
Ага можно, стиралку купили уже, жена выбрала, а не я. В общем ну ее нафиг, выбирал полгода эту стиралку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka
то софистика(подмена понятий или предмета спора иногда намеренно запутанное в целях демонстрации интеллектуального превосходства или введения в заблуждение) Разговор не шел брать или нет, разговор про то что КПД не может быть выше 100% и что это откровенное вранье.
|
Жень не может, но указывают, что мне сделать? Сам же по ссылке видел пишут черт их дери 104%. Ну прости что задел твое самолюбие, тупанул признаю написал как идиот эти долбанные 104%. Ну вот как то так, не хотел задеть ничем поверь, каюсь, повторяться не буду. Не физик, школу пропустил, сразу в дерьмовый ВУЗ пошел учиться.