Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 01:40   #62
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
то есть выбрать и купить все же можно самому как и стиралку скажем. Её тоже не все могут подключить хотя там делов на 25мин.
Как сказать, выбор между Турцией, Германией, Венгрией и Польшей. Выбирал в плане производителя и как бы советов, не сам анализировал данные, мощность производительность. Двухконтурный или одноконтурный и т.п. Конечно сейчас я про них знаю несколько больше чем 10 лет назад, но опять таки звонить буду и спрашивать какой лучше взять. Но скорее всего брать буду той же фирмы, что у меня стоит.

Цитата:
как и стиралку скажем.
Ага можно, стиралку купили уже, жена выбрала, а не я. В общем ну ее нафиг, выбирал полгода эту стиралку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
то софистика(подмена понятий или предмета спора иногда намеренно запутанное в целях демонстрации интеллектуального превосходства или введения в заблуждение) Разговор не шел брать или нет, разговор про то что КПД не может быть выше 100% и что это откровенное вранье.
Жень не может, но указывают, что мне сделать? Сам же по ссылке видел пишут черт их дери 104%. Ну прости что задел твое самолюбие, тупанул признаю написал как идиот эти долбанные 104%. Ну вот как то так, не хотел задеть ничем поверь, каюсь, повторяться не буду. Не физик, школу пропустил, сразу в дерьмовый ВУЗ пошел учиться.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links