Цитата:
Сообщение от Joka
Думаю что врут. Давление регулирует ГРП.
|
Да нет не врут. У нас как то было резкое потребление газа в зимний период, в 2-3 раза, причем не только у меня. Узнаю если надо реально что делают, но могут и не сказать.
Цитата:
Сообщение от Chrome
по поводу котлов, напиши Лёше Ниньзе, у него очень грамотная инсталяция. или мне напиши, я тебе растусую.
|
Да мне не надо рассказывать, тут специфика региона играет роль. Запчасти, популярные модели. Тот же будерус, валиант или бакси. У меня валиант и бакси, если буду брать то валиант опять, он у меня долгожитель, даже местные мастера удивлялись долго как так он долго работает а камера сгорания живая еще.
Все не вечно, будерус не хвалят, хотя считается самым крутым из всех.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka
Ты это частный случай. Тебе нужно другим нет. Условие не являеться обязательным.
|
Да как сказать. пример котла двухконтурного. Если ты купаешься и кто то откроет кран на кухне, то будет падение горячей воды. Думали бойлер решит проблему, а оказалось не решит. Мало того под бойлер нужен одноконтурный котел и если его ставить мой котел надо переделать, мало того бойлер надо куда то ставить, мало того все равно скачки сохраняться, но не в такой степени конечно как сейчас.