Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 02:31   #75
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Думаю что врут. Давление регулирует ГРП.
Да нет не врут. У нас как то было резкое потребление газа в зимний период, в 2-3 раза, причем не только у меня. Узнаю если надо реально что делают, но могут и не сказать.

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
по поводу котлов, напиши Лёше Ниньзе, у него очень грамотная инсталяция. или мне напиши, я тебе растусую.
Да мне не надо рассказывать, тут специфика региона играет роль. Запчасти, популярные модели. Тот же будерус, валиант или бакси. У меня валиант и бакси, если буду брать то валиант опять, он у меня долгожитель, даже местные мастера удивлялись долго как так он долго работает а камера сгорания живая еще.

Все не вечно, будерус не хвалят, хотя считается самым крутым из всех.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Ты это частный случай. Тебе нужно другим нет. Условие не являеться обязательным.
Да как сказать. пример котла двухконтурного. Если ты купаешься и кто то откроет кран на кухне, то будет падение горячей воды. Думали бойлер решит проблему, а оказалось не решит. Мало того под бойлер нужен одноконтурный котел и если его ставить мой котел надо переделать, мало того бойлер надо куда то ставить, мало того все равно скачки сохраняться, но не в такой степени конечно как сейчас.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links