Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 02:57   #17
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Узнаю если надо реально что делают, но могут и не сказать
Да я сам спрошу, реально интересно.
Газолин в простанародии - это газоконденсат видимо.

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
power320, по поводу котлов, напиши Лёше Ниньзе, у него очень грамотная инсталяция. или мне напиши, я тебе растусую.
Цитата:
Да мне не надо рассказывать, тут специфика региона играет роль. Запчасти, популярные модели. Тот же будерус, валиант или бакси. У меня валиант и бакси, если буду брать то валиант опять, он у меня долгожитель, даже местные мастера удивлялись долго как так он долго работает а камера сгорания живая еще. Все не вечно, будерус не хвалят, хотя считается самым крутым из всех.
Chrome, очевидно же, что человек хочет пройти все грабли сам.
Я в принципе могу то же многое по котлам и отоплению подсказать по крайне мере базовые вещи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Еще нюанс, при купании открытии воды горячей на двухконтурном котле, отключается система подогрева отопления, так что долго купаться не рекомендуется, а то заморозить всех можно будет. Дети этого не понимают, но приходиться говорить о прекращении купания.
Что бы заморозить СО нужно купаться не просто долго а запредельно долго мало того насколько я знаю если температура теплоносителя в контуре отопления упадет ниже определенных значений включиться режим антизаморозки и подогреет его в приоритете. А вообще обычно, что бы не перекрывалось отопление вешают 2 одноконтурных котла 1 на подогрев воды для водоснабжения, второй на отопление. Или второй вариант с одноконтурным котлом и большим бойлером косвенного нагрева.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кран на кухне, то будет падение горячей воды
Тут думаю проблема не котле, а в не правильно построенной системе горячего водоснабжения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Еще раз. Запчасти, ремонтопригодность, очень важная часть оборудования.
Да это важный вопрос но тут скорее не марка а модель важна есть котлы известных марок к которым запчасти только на заказ.

Последний раз редактировалось Joka; 19.12.2015 в 03:34.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links