Поперечены (багажник) AEROPROFIL (82 71 9 402 819) эпилог
Как известно после долгих поисков , несколько лет, нашёл я и купил оригинальные поперечены аэропрофиль, радость не было предела, всем форумом обсуждали....затем настало время и я их продал, все, 2 комплекта, своим друзьям, на то были причины, сказал что надо идти дальше....
Добавлено через 24 минуты
И я собственно пошёл дальше...
Благодаря друзьям из Германии не без проблем и суеты, был найден еще один набор нужных поперечен но теперь уже
новый, на авто ставился несколько раз !
Вместе с ним были приобретены и оригинальные крепежи для велосипеда (2 штуки) с набором ключей, и инструкцией по установке в оригинальном конверте, что и естественно для новых вещей
Ко всему в подарок от немецких друзей - кожаный оригинальный чехол Kreissparkasse и два комплекта ключей, с любезно подписанными бирками.
Получил я их давно - но выложил только сейчас, не хотел спешить
Эпилог - За время моих активных поисков (не только апанья темы на форуме, к сожалению с запудриванием мозгов и обещаниями а реальной работы) удалось через братьев из европы приобрести и доставить 3 редких одинаковых комплекта рейлингов и 4 комплекта велокреплений, да , не без проблем но они есть, это я к чему:
Нужно бороться за свою идею, работать и получать результат, не бояться и не стесняться обращаться за помощью , помогать и советовать - и всё обязательно получится, кстати это не только поперечин касается