Тема: e36 320i Almt
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 16:46   #4318
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 278
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Поперечены (багажник) AEROPROFIL (82 71 9 402 819) эпилог

Как известно после долгих поисков , несколько лет, нашёл я и купил оригинальные поперечены аэропрофиль, радость не было предела, всем форумом обсуждали....затем настало время и я их продал, все, 2 комплекта, своим друзьям, на то были причины, сказал что надо идти дальше....

Добавлено через 24 минуты
И я собственно пошёл дальше...
Благодаря друзьям из Германии не без проблем и суеты, был найден еще один набор нужных поперечен но теперь уже новый, на авто ставился несколько раз !

Вместе с ним были приобретены и оригинальные крепежи для велосипеда (2 штуки) с набором ключей, и инструкцией по установке в оригинальном конверте, что и естественно для новых вещей

Ко всему в подарок от немецких друзей - кожаный оригинальный чехол Kreissparkasse и два комплекта ключей, с любезно подписанными бирками.

Получил я их давно - но выложил только сейчас, не хотел спешить

Эпилог - За время моих активных поисков (не только апанья темы на форуме, к сожалению с запудриванием мозгов и обещаниями а реальной работы) удалось через братьев из европы приобрести и доставить 3 редких одинаковых комплекта рейлингов и 4 комплекта велокреплений, да , не без проблем но они есть, это я к чему:
Нужно бороться за свою идею, работать и получать результат, не бояться и не стесняться обращаться за помощью , помогать и советовать - и всё обязательно получится, кстати это не только поперечин касается
PaulD вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links