Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 22:10   #25000
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 0
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
не талерантность а взаимоуважение, ни Кахырман ни я не задеваем не чьих религиозных и атеистических убеждений, почему же наши должны быть задеты, а еще вызывать у вас недоумение что нам не нравится, Кахырман вежливо и культурно попросил удалить фото вот и все, что вас не устраивает то?
Если так рассуждать, то практически любая картинка может оскорблять чьи-то чувства, будь то вера, культура, собственное достоинство, какие-то физические недостатки и т.д. Не раз было говорено, не нравится, можно не смотреть или пропустить и не говорить об этом, потому, как большинству других они не достовляют неудобств. Не нет же, одни (и их обычно меньшенство начинают учить других, как и что им необходимо делать и что говорить, но согласись, это не правильно и опять же не толерантно, хотя к этому многие тут стремятся. Если это не экстремизм, этого вполне должно быть достаточно, потому как каждый имеет право на свою точку зрения и свободу слова.
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links