Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 19:22   #25085
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
ты бы съел и дальше стоял? я - нет.
Ну твои действия. Пошел бы к начальнику ГАИ и т.п.

Я тебе расскажу о таможне, давно это было. Но один так же возмутился как ты и пошел по всем инстанциям, в итоге я машину растаможил, а он так и остался писать жалобы дальше.

Я один раз 3 дня авто оформлял, и поверь если бы ты ко мне подошел в момент типа почему без очереди, то мало не показалось бы, узнал бы полноту картины 3 дневного оформления с матами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
вот это тема интересная , про объезжания , талон и мента . Находчивость ?
Нет. Сайт госуслуги, пользоваться надо правильно. Сейчас я вообще стараюсь без очередей все делать, а в свое время при оформлении часами сидел и ждал, когда не ждал по звонку делали, в общем на двух сторонах побывал и знаю что это такое.

Недавно моцик оформлял 2 дня, в первый день в 8-00 до 16 - 00 (сайт не работал) потом на второй день уже упарился и в 14-00 получил все документы на мот.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links