Цитата:
Сообщение от power320
ТЫ из пробирки? Надо было усомниться и твоим родителям тоже, ой как нужно было о собственном счастье подумать.
|
Ты не улавливаешь , что я хотел сказать, такое ощущение , что ты во всех моих ответах стараешься найти какую то тайную подоплёку, сьязвить, подколоть. Я старался донести, что одним выращиванием детей счастлив не будешь, Так сложилось, что юность моя прошлась на начало 90-х, родителей больше интересовало как выжить и прокормиться в результате они построили неплохой бизнес, которым сейчас занимаюсь я. Воспитанием моего ребенка целиком занимается жена, я в это даже не вникаю. С ними только отдыхаю. У тебя то дети есть? Или ты знаешь все про американцев, европейцев и детей только по сайтам в интернете?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka
Говорю тебе как человек немного связанный как раз с внутренним туризмом. 
|
Скажи, куда бы ты посоветовал сьездить по территории России на отдых с семьей, что бы было что посмотреть (реки , озера, церкви-малоинтересны). Интересно что то необычное, вроде Чешского ресторана , где обедаешь в слепую, экстримальный туризм, какие то памятники древности. Желательно с умеренным климатом , в Сибирь не хочется ехать.