Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 17:39   #25238
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Туров полно, но инфраструктура на предзачаточном уровне и не поддерживается государством. Опять же очень много можно показать иностранным гостям было бы и привлечь кучу инвестиций,поднять многие регионы и денег привлечь в экономику нашей страны, но то же ничего не делается в этом направлении.
Жень Вьетнам, я не знаю что там делается от Государства. Но тот же Нячанг был рыбацкой деревней. Как поехали наши валом туда, городом стал. Пляжную полосу сделали за 4 года. Может надо начать ездить, самим нам то что, много сервиса не надо, питаться и так сможем, мы то у себя дома. А мы хотим чтоб отстроили все и ждали когда люди повалят, вначале надо нам самим все у себя освоить а потом уже другие поедут.

Цитата:
Но они не упускают шанс слетать в Доминикану,Канаду,Австралию,ЛА,Мексику и т.д. Они кстати все для них так же безвизовые как и Европа.
Не упускают, на Гавайи поехать, там отдыхают очень часто и много.

Цитата:
Ну вот так не правда, нет там такого, что сначала у себя все ездят потом за границу. А так естественно у них развит внутренний туризм так как примерно равномерно в области туризма развита страна целиком и сеть дорог там чумавая и всех попутных услуг уровень развития наивысший и достопримечательности и развлечения везде.
Они очень много ездят по своей стране по статистике видно. Конечно могут себе позволить и другие страны. Я же написал что 6 поездок как минимум на каждого Американца в целом, я не думаю что тот же Американец вначале поехал в Турцию, а потом из за отсутствия денег решил дома отдохнуть. Ну может у тебя более точные данные, у меня так пара Американцев и то иммигрантов.

Они вообще все ездят в круизы, это у них очень развито и очень их много.

Наши же все поперли на курорты Турции, Египта и т.п. дешевых стран. Если все массы поехали в города России, то тоже самое и у нас было бы и дороги и отдых и развлечения. Мое мнение такое, мы сами должны хотеть развивать эту область, если нам не интересна наша страна, то почему она должна быть интересна другим.

Добавлено через 8 минут
Но еще один момент. У нас Социализм строили, а потом опять все сломали и начали строить все заново. А у них годами все развивалось, потерь от войны не было, денег то сколько получили и выгоды. Так что грех им не развить все у себя. Нам так же надо. Думаю шансы есть, только не быстро будет все.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links