Цитата:
Сообщение от Joka
Туров полно, но инфраструктура на предзачаточном уровне и не поддерживается государством. Опять же очень много можно показать иностранным гостям было бы и привлечь кучу инвестиций,поднять многие регионы и денег привлечь в экономику нашей страны, но то же ничего не делается в этом направлении.
|
Жень Вьетнам, я не знаю что там делается от Государства. Но тот же Нячанг был рыбацкой деревней. Как поехали наши валом туда, городом стал. Пляжную полосу сделали за 4 года. Может надо начать ездить, самим нам то что, много сервиса не надо, питаться и так сможем, мы то у себя дома. А мы хотим чтоб отстроили все и ждали когда люди повалят, вначале надо нам самим все у себя освоить а потом уже другие поедут.
Цитата:
Сообщение от Joka
Но они не упускают шанс слетать в Доминикану,Канаду,Австралию,ЛА,Мексику и т.д. Они кстати все для них так же безвизовые как и Европа.
|
Не упускают, на Гавайи поехать, там отдыхают очень часто и много.
Цитата:
Сообщение от Joka
Ну вот так не правда, нет там такого, что сначала у себя все ездят потом за границу. А так естественно у них развит внутренний туризм так как примерно равномерно в области туризма развита страна целиком и сеть дорог там чумавая и всех попутных услуг уровень развития наивысший и достопримечательности и развлечения везде.
|
Они очень много ездят по своей стране по статистике видно. Конечно могут себе позволить и другие страны. Я же написал что 6 поездок как минимум на каждого Американца в целом, я не думаю что тот же Американец вначале поехал в Турцию, а потом из за отсутствия денег решил дома отдохнуть. Ну может у тебя более точные данные, у меня так пара Американцев и то иммигрантов.
Они вообще все ездят в круизы, это у них очень развито и очень их много.
Наши же все поперли на курорты Турции, Египта и т.п. дешевых стран. Если все массы поехали в города России, то тоже самое и у нас было бы и дороги и отдых и развлечения. Мое мнение такое, мы сами должны хотеть развивать эту область, если нам не интересна наша страна, то почему она должна быть интересна другим.
Добавлено через 8 минут
Но еще один момент. У нас Социализм строили, а потом опять все сломали и начали строить все заново. А у них годами все развивалось, потерь от войны не было, денег то сколько получили и выгоды. Так что грех им не развить все у себя. Нам так же надо. Думаю шансы есть, только не быстро будет все.