Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 17:45   #15
Sid
Профи
 
Аватар для Sid
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Москва
Автомобиль: 320 11/94 , 316 05/98
Сообщений: 2,001
Сказал(а) спасибо: 111
Поблагодарили 100 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 55
Sid Репутация выше среднегоSid Репутация выше среднего
(Lawyer),
Мы так
Берешь картошку
1 вариант
Режешь её по ширине на 2 части, аккуратно делашь 2 полости. Снизу глухая как чашечка сверху делаешь дырку небольшую. Получается форма кувшинчика. Собираешь её обратно и оборачиваешь в фольгу. Незабудь пометить место где( чуть примять например) где у тебя дырка для заливки остается.
на протвень выставляешь вертикально чтобы не упала на бок и зарываешь протвень в угли. отрываешь через 10-15 минут, достаешь протвень и заливаешь туда начинку ( фантазия у кого какая) и зарываешь опять. ВУАЛЯ

2 вариант Более подходит для крупных клубней)
штучкой ( забыл как называется. серцевины яблок ей достают) делаешь по вертикали полость на всю длину картошки. Достаешь эту колбаску из середины и отрезаешь 2 кусочка по 1 см длинной. 1 оборачиваешь фольгой по краю стыка и вставляешь обратно + оборачиваешь всю картошку опять же в фольгу. 1 чтобы не чернел кидаешь пока в воду.
Опять же выставляешь на протвень чтобы не упала на бок и зарываешь в угли.
Через 10-15 минут достаёшь протвень, пробиваешь дырки в фольге и заливаешь начинку и потом берешь 2 кусочек который мы отложили ранее, оборачиваешь в фольгу и закрываешь как пробкой сверху.

зарываем протвень и допекаем.
__________________
Дорога возникает под шагами идущего...
Sid вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links