Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 10:57   #1
denis48
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
denis48 Нейтральная репутация
Angry не заводится помогите

Всем Привет! вобщем начну по порядку ,
у меня бмв е36 98г. 318is 140л.с.,вобщем у меня есть моя старая е36 91г. 320i. Решил сменить двигаеть ,прежде чем снимать со старой машины свой м 50,я его завел ,все работало четко и ровно не дымил не троил заводился с пол оборота . поставил я его в свою вторую бмв ,и тут первые проблемы ,не мог вообще его завести ,нет искры и форсунки молчат ,я начал искать причины,отрезал черно-фиолетовый провод на главной фишке, соединял провода бензо насоса на блоке EWS2.потом я вычитал на этом форуме что возможно провода попутал при подключении плюсовых и минусовых проводов ,ну так и есть один провод у меня был подключен к массе ,а нужно к +,машина сразу завелась ,но троит сильно ,и не реагирует не на кислородный датчик не на положение дросиля ,на газ не реагирует , машина заводилась идеально но троила как бы просто жестоко работала тряслась. итак первая мысль ДПДЗ ,заменил , релюхи все заменил, насос ставил другой ,аа и при этом всем дым в гараже столбой от ее работы ,менял регулятор давления в рампе ,
ТОЛКУ НЕТ !!! машина вообще перестала заводится ,всхватывает и все ,и то когда мучаешь открыванием газа ,при отключении реле бензонасоса он всхватывает лучще даже на 3 сек может завестиль , а до этого машина заводилась но газовала сама ,потом заводилась и на газ реагировала ,но все это был еденичный случай!
все дверью хлопнул психанул ,больше незнаю что делать ,подключение к компьютеру не возможно ,у нас негде ,город Елец- Липецк ,может кто подскажет кому мозг отдать или есть провод .

Последний раз редактировалось denis48; 25.12.2015 в 11:15.
denis48 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links