Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 13:17   #25503
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Классический подход "моя хата с краю"
Не спрашивайте больше у человека, где его Родина, по-моему тут все предельно ясно
Чем плох подход? Вон глянь на жителей Донбасса, устроили войнушку у себя, кучу народа перестреляли, в результате ничего не добились, отношение к ним неприязненное у всех. Кто их вспомнит, кому они нужны ? А у многих семьи остались. У меня дед в 17 лет командовал батареей на Курской дуге, им горжусь, но а) Он умудрился живых остаться б) Фашисты были фанатики, сжигали хаты , народ не за что убивали. Хотя и не все , по отцовской линии у меня бабуля оккупацию Севастополя пережила ребенком, был там дядя Виля, который ее с сестрой конфетами угощал (немец) она это любит вспоминать. И сильно обижалась, когда я в детстве говорил, что мой дед с Воронежа, надеюсь, дядю Вилю тоже престрелил Мир очень многогранен , нет черного и белого, есть размытое- непонятное. А уж за какие там идеи наших вождей в Сирии умирать, вообще не понятно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
при любой заварушке гибнут те, кто должен продолжать род и остаются те, кто умеет прятаться. Как-то так
Я всегда считал что выживают те, кто чуть удачливей,умнее, быстрее, сильнее, обладают большим набором навыков для выживания. Почему же тогда род должны продолжать те, кто не имеют этого набора
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links