Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 19:12   #25533
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
я писал, что узнаю, про жизнь в Крыму еще от одного человека. он просил не писать его ник. привожу его текст без затей.
просто ради правды.

Цитата:
Пишу быстро поэтому много ошибок.
Про то как уйти в Рейс. Чтоб сделать документы нужно временно регистрироваться на территории Украины или России. Иностранные копание не берут Крымчан. В иностранных компаниях оклад примерно 7000 дол в месяц на должности 2 механика. а Если идти в Российскую компанию то 50 тыщь руб максимум.

Очень много приехало людей на ПМЖ с севера России в Севастополь. Стали и здесь пробки тд. Народу прибавилось значительно.
Наконец то все стало на Русском. Украинский язык мы в школе не изучали и я его терпеть не могу как и 95% Крымчан
Стало жить хуже только местным Российским военным, которые здесь жили и получали надбавку. Так как они находились за границей

Про цены. Цены выросли в среднем в 2 раза.
всю одежду запчасти быт технику. плитку. ламинат и тд для ремонта своих и чужих квартир покупаю за Пределами Крыма. так как в Москве дешевле примерно процентов на 30-60. дешевле выходит там заказать и привезти сюда

Продукты покупаю в Метро. в среднем на продукты уходит около 6-7 тыщ в неделю. Работаю я один. жена не работает. Дочке 2 года.

Бензин 95 40 рублей.

Квартплата за 3 комнатную квартиру выходит 500руб. 300 руб за газ и 200 вода. 500 интернет и телевизор. Газ у нас пока самый дешевый в России. Кстати газа местного полностью хватает на потребности всего Крыма
Каждые 3 месяца повышают в среднем процентов на 15. Чтоб выйти на среднем по России.

У меня паспорт РФ с 2002 года, да и у 75 процентов жителей Севастополя он уже был до 2014 года.
Ворую также как и при Украине. Может даже больше. Видно, что власть пытается что то сделать. Особо порадовало, как быстро сделали свет.
Во кстати интересный сайт
http://rusnod.ru/
Если что наш Форум
http://forum.sevastopol.info/index.p...06efa1b0f58dc8

Вообщем как то так.

Chrome. - то есть, радости мало вообще то?

Ну как сказать радости мало. Чтоб прям все прыгали от радости, такого нет. Но и не так все плохо как было. Обычно как и по всей России.
Главное чтоб не было войны. Но чувство у меня не хорошие. И мне кажется что она будет. Дроги в Севастополе за эти 2 года вообще никто не делал.
Все основные трассы и развилки делали при Януковиче. Короче говоря, стали жить чуть хуже чем жили когда был Янукович.
Но и не так все плохо. как например в Волгограде. Там вообще дорог нет. Там можно ездить только на танке.
Добавлено через 6 минут
почему нас не победят американцы:

Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links