я писал, что узнаю, про жизнь в Крыму еще от одного человека. он просил не писать его ник. привожу его текст без затей.
просто ради правды.
Цитата:
Пишу быстро поэтому много ошибок.
Про то как уйти в Рейс. Чтоб сделать документы нужно временно регистрироваться на территории Украины или России. Иностранные копание не берут Крымчан. В иностранных компаниях оклад примерно 7000 дол в месяц на должности 2 механика. а Если идти в Российскую компанию то 50 тыщь руб максимум.
Очень много приехало людей на ПМЖ с севера России в Севастополь. Стали и здесь пробки тд. Народу прибавилось значительно.
Наконец то все стало на Русском. Украинский язык мы в школе не изучали и я его терпеть не могу как и 95% Крымчан
Стало жить хуже только местным Российским военным, которые здесь жили и получали надбавку. Так как они находились за границей
Про цены. Цены выросли в среднем в 2 раза.
всю одежду запчасти быт технику. плитку. ламинат и тд для ремонта своих и чужих квартир покупаю за Пределами Крыма. так как в Москве дешевле примерно процентов на 30-60. дешевле выходит там заказать и привезти сюда
Продукты покупаю в Метро. в среднем на продукты уходит около 6-7 тыщ в неделю. Работаю я один. жена не работает. Дочке 2 года.
Бензин 95 40 рублей.
Квартплата за 3 комнатную квартиру выходит 500руб. 300 руб за газ и 200 вода. 500 интернет и телевизор. Газ у нас пока самый дешевый в России. Кстати газа местного полностью хватает на потребности всего Крыма
Каждые 3 месяца повышают в среднем процентов на 15. Чтоб выйти на среднем по России.
У меня паспорт РФ с 2002 года, да и у 75 процентов жителей Севастополя он уже был до 2014 года.
Ворую также как и при Украине. Может даже больше. Видно, что власть пытается что то сделать. Особо порадовало, как быстро сделали свет.
Во кстати интересный сайт
http://rusnod.ru/
Если что наш Форум
http://forum.sevastopol.info/index.p...06efa1b0f58dc8
Вообщем как то так.
Chrome. - то есть, радости мало вообще то?
Ну как сказать радости мало. Чтоб прям все прыгали от радости, такого нет. Но и не так все плохо как было. Обычно как и по всей России.
Главное чтоб не было войны. Но чувство у меня не хорошие. И мне кажется что она будет. Дроги в Севастополе за эти 2 года вообще никто не делал.
Все основные трассы и развилки делали при Януковиче. Короче говоря, стали жить чуть хуже чем жили когда был Янукович.
Но и не так все плохо. как например в Волгограде. Там вообще дорог нет. Там можно ездить только на танке.
|
Добавлено через 6 минут
почему нас не победят американцы: