Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 22:01   #25729
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Top Gun, у нас такая штука, неподкупные храбрые гаишники стали "брать" потиху, осторожненько очень но стали. Раньше дать им можно было только россиянам и иностранцам, от местных ну вообще никак.
Вывод какой ? Зарплата упала? да. сильно. в 2 р.

вот и вся правда что ли? (

-----------------------------

Добавлено через 7 минут
казалось бы, нас бы всех в покое бы оставили, снаружи, мы бы свою правду отыскали и решения приняли.
но тут факторов несколько:
1. снаружи нас в покое никто не оставит, пока мы все не умрем (русские) - либо умрут они. Эта война началась уже, и выжить может только один, потому , что у них в голове тема сотрудничества отсутствует полностью, потому что боятся.
2. они нас опытнее в экономике, вопросов нет.
3. они нам не подскажут, без своего интереса, там капиталисты, а не дед-морозы. дед мороз, кстати тоже просто так ничего не делает, по себе знаю
4. вывод следующий, нам нужно самим искать решение, и сооружать государство, просто если хотим выжить.
Если у нас пожар, мы или бежим и оно пусть сгорит нах, или тушим.
Вот мои личные выводы такие.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links