Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 21:57   #15
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Развод при покупке/продаже авто.

Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
Вообще, такая блевота только у сбербанка.
Ни у ВТБ, ни у альфы, и т.д.
Только у сбербанка.

Я тут в середине декабря ложил на карту сбера денежку, чтоб наличку с собой не везти в другой город.
Девочка мне в сбере сказала, мол не храните на карте много денег.
Я спросил, почему?
-ну типа очень часто уводят.
Отлично, сказал я. И как тогда.
На что она мне сказала, что можно застраховать карту от подобного.

Вопрос, почему у других нет подобных проблем?
Почему только сбербанк?

Ну ахз, у меня три карты сбера, все чипованые, везде пин и всегда, подтверждения смс, проблем не было тьфу-тьфу-тьфу, циркулируют миллионы, эт как секс, можешь жене врать что в бане трепак подцепил, но по факту, будь осторожен и не косячь и всё будет норм ;)

Sponsored Links

Загружается...