Цитата:
Сообщение от Александр Новик
а мне сейчас звонят с одного банка и спрашивают - знаю ли я такого-то. я говорю, что впервые слышу об этом человеке. а в чем дело? он указал ваш номер телефона в качестве поручителя.... ![]:->](images/smilies/aq.gif)
|
поручителя по телефону низя указать, только если для рекламы кто то дал твой номер.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair
Александр Новик, теперь тебя забодают , у меня так было , когда один хрен мой номер дал , а с оплатой кредита затягивал , просто умотали звонками .
объяснения , что я тут вообще не при делах , не действовали , пока не отматерил прямым текстом .
|
Поручительство – вид обеспечения исполнения обязательств по кредиту. Поручитель – человек, обязующийся перед банком в случае неисполнения обязательств, возложенных по кредиту на заемщика, выполнить их за него полностью или частично. Отношения между банком и поручителем (условия, сумма и срок) закрепляются договором поручительства. Чем больше сумма кредита, тем больше банк требует поручителей. Таким образом кредитная организация снижает риск невозврата ссуды.