Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 01:49   #963
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 67
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
Vladimir P., я сам честно говоря немного в шоке. Как-то надо завязывать с праздниками, сообщение выше вообще не помню как вчера ночью писал. Прошу прощения, согласен с тобой, что оно было лишним.
По поводу задавания вопросов и получения ответов и вообще на будущее: если тебе пишут, что всё, что тебе нужно, уже должно быть установлено и просят посмотреть, а ты отвечаешь
Цитата:
Сообщение от Vladimir P. Посмотреть сообщение
там что-то сломано..
и вообще если ты кому-то про что-то пишешь: "Там что-то сломано", при этом не прилагая ни фото, ни схему, ни как не поясняя поломку, что ты хочешь получить в ответ??? у нас тут магический сеанс какой?? Или твоя машина настолько известна, что не нуждается в пояснениях?
Вот и получаются
Цитата:
Сообщение от Vladimir P. Посмотреть сообщение
непонятные реплики не по делу.
И про машину в том числе (давно хотел высказать, кстати, ещё в теме продажи) Но не только они, как ты пишешь. Про заслонку я тебе ответил, про крепление порогов тоже.
Про сидухи давай отвечу, раз такая пьянка пошла:
вот тут твои шестеренки все есть: odometergears.com/products/BMW/3+Series+E36+90-00/26 и там же подробный мануал по замене. с картиночками. Если don't speak - переводчик в помощь. Разобраться что куда не сложно. Могу словарик выслать по почте.
По поводу набивания постов - я на форуме итак редко пишу последнее время, (но откуда ж тебе знать), но обещаю ничего больше не писать в этой теме ближайшую пару недель. Ток ты уверен, что тебе на твои вопросы кто-то другой ответит?
Skyline вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links