Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 11:50   #26117
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Мне вообще странно, что в наше высокотехнологичное время оказывается так сложно сделать единый центр управления. Который будет располагать информацией о передвижении всех ТС скорой, МЧС, пожарных, МВД, ГИБДД. Глонасс им в помощь. Можно ведь сделать все красиво и карета скорой помощи будет направлена по объездному маршруту. Но у нас привыкли все по старинке делать. Хорошо хоть не на гужевом транспорте передвигаемся.

Добавлено через 3 минуты
eternal life, был случай. Перекрыли проезд, остановился перед патрульной машиной, слева и справа тоже остановились все. И вот сзади мчится какая-то ржавая иномарка, на полном ходу вылетает из-за поворота и еле-еле оттормаживается перед нами. Видел бы ты наши глаза и глаза инспекторов ГИБДД, которые уже хотели браться за оружие. Я к тому, что мало того, что перекрывают проезды. Трудно чтоли за 50-100 метров поставить еще одного инспектора, который будет предупреждать о том, что впереди перекрыто движение. Ведь по ПДД даже необходимо выставить знак за 50-100 метров, чтобы предупредить об опасности.

Sponsored Links