Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 17:22   #210
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
нет ощущения что страну поимел?

ты это сейчас с патриотическим укором говоришь?

даже не знаю что тебе сказать...с одной стороны так много хочется, а сдругой стороны время и лень не дают.
в кратце:
не путай патриотизм с идиотизмом (с)
все участники фондового/валютного рынка приходят на него с одной целью - заработать.
эмоциям, симпатиям, личным привязанностям там места нет - это прямой путь к сливу торгового депозита. есть система торговая - сигнал - вход, не важно в какую сторону и за кого. как робот в идеале.
а имеют там все друг друга по очереди))) поэтому при данных условиях, встать против $ - все равно что жопу подставить))
я не меньше остальных хочу, чтоб этот движ в обратном направлении шёл (в нем я тоже обязательно буду учавствовать и помогу стране))
вобщем, trend is your friend

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Нефть подорожает?
обязательно! хреново то, что не понятно когда. дешевле еще будем точно, во второй половине года, возможно, надеюсь, жду ))

Sponsored Links