Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 22:17   #1
Жора37
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i m50 b20 1993г.в.
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
Жора37 Нейтральная репутация
Загадка с тормозами...

Всем привет.
Столкнулся я вот с какой задачей.
Как то перед новым годом у меня провалилась педаль тормозов в пол и тормозить стали только передние колеса и то как то очень очень вяло...
Я сначала подумал на то что где то протечка... Но все детально осмотрев, причем с ямы, ничего не обнаружил. Тормозуха ушла немного, долил наверное грам 50-70, на следующий день ездил по городу и начала мигать контрольная лампа, залил еще тормозухи целую бутылку. После чего Оставил машину на новогодние праздники во дворе. Пятого числа вновь сел за руль и смотрю, все работает все хорошо. Думаю прям мистика какая то... В итоге проездил каждый день до сегодняшнего числа, никаких намеков на поломку небыло даже близко. И вот сегодня поехал по работе на 400 км. В начале пути как только выехал на трассу начала помигивать тормозуха, но тормоза есть и педаль не проваливалась... Подумал может поплавок подглючил... Проездил я по трассе так весь день, причем на второй половине километража лампа уже во всю горела и тухнуть не думала. И вот когда приехал в город, смотрю ничего не горит, не моргает... Потом, спустя пару километров в городе педаль вновь провалилась в пол и из тормозов остались только передние колеса еле, еле... Заехал взял тормозухи и вновь влил туда всю бутылку... Но тормоза так и не появились... Еще раз замечу, что течей нет нигде...
Может кто то сталкивался с подобным недугом... Как лечить, ума не приложу...
Блин, вроде как то так.

Sponsored Links