Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 09:31   #14678
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
M/Master,

Добавлено через 14 минут
ИТАК, решил я всё таки выложить переписку которую периодически веду...свои выводы сделал, теперь делюсь тем что имею, не знаю, кто нибудь еще занимался целенаправленно, но я находил 5-10 мин времени в день чтобы понять, что же твориться с как мне всегда говорили "братским" народом....
всё сохранено как есть!

А)С Новым годом!
Смотри по поводу пол страны отказалось, вопрос спорный. Так как то, что проводилось на Донбассе, назвать честным референдумом сложно(
Во вторых, когда выбрали Януковича, Донецкий регион радовался, мол. Витя, он наш, с Донбасса., вот теперь мы заживем, а по финалу он всю страну на колени поставил.
Та же картина будет и с Пупиным!, Донбасс ждет участь Осетии, абхазии, Приднестровья. В общем ничего хорошего.
Сугубо мое мнение!

Б) Привет, с наступившим!
Вот теперь по порядку .
Учитывая что был у вас в 2013-2014 году.
Януковича выбрали давно и никакого отношения к уходу донбаса он не имеет.
Донбас начал уплывать с майдана 2014 года и всех предшествующих ему событий.
Это очевидный факт. надеюсь не надо напоминать про факельные шествия, убийства сторонников перешедших в оппозицию бывших партий, всяких веч позора и прочей абсолютно незаконной и античеловечной ерунды.
на колени поставили страну олигархи — стати говоря некоторые из них сейчас банкуют — вклюи телевизор.
то как жили в 2013 и частично в 2014 году и то что я застал — значительно лучше чем то что сейчас.
вспомни курс гривны — как пример.
про зарплаты гос служащим я молчу — потому как знаком лично с ситуацией.
теперь по поводу донбаса — а собственно говоря кто мешал договариваться мирно?
зачем нужно было раздолбить восток своей страны ?
в чьих это интересах и чьими руками, не нынешней ли власти?
ответь себе на вопрос — лучше было при януковиче\азарове — с крымом и донбасом, без войны и жертв или сейчас? с олигархатом пришедшим к власти (продал порошенко свою империю, нет? доходы у него выросли там не знаешь? )
можешь ли ты сейчас в эквиваленте купить на 100 гривен сколько же сколько и 2 года назад, особенно европейских товаров ?
делай выводы.
и не верь всему тому что льют из ящика

А) Скажем по другому, назови хоть одну страну, куда пришел господин Пупин со своей миротворческой миссией. Которая сейчас нормально живет? Да и сама Россия разве пример для подрожания?)

Прости, убегаю к родителям, , нету времени прочесть что ты написал. Обязательно прочту и отвечу тебе.

Б) а что ты так на путине то зацыклен? мозги промыли что ли?
я не знаю что вам там еще говорят хотя смотрю онлайн интер и 1+1 порой, там полная клиника…
касательно миротворческих миссий — это вообще к какой степи? при наличии армии в 60 или сколько там вам засирают мозг тыс человек из РФ любой даже самый допотпный спутник передал бы фото, видео, БПЛА, наблюдатели различные- насколько я помню, никаких доказательств нет, не было и не будет, потому как войск рф нет и не было, это очевидный факт, а вам засирают бошку. к сожалению никак не осознаете этого факта…
у меня друзья из донецка и других восточных городов — они тебе скажут — были бы не шахтёры, простые жители — а регулярная армия, а желательно части прошедшие модернизацию, на границе с польшей рф стояла бы через 5 дней.
если ты служил — должен понимать что такое скрыть 60 тыс человек, обеспечивать жизнедеятельность — это просто невозможно, это так, на всякий случай .
если у ваших ума хватает свои города бомбить, доведя своими же руками ситуацию до горячей — то путин тут не при чём. к сожалению далеко не каждый может это понять. вот скажи — дед или родственники в ВОВ погибли? как думаешь — оценили бы они прославление "героев"? это тебе тоже к размышлению вопрос.
у казахстана, киргизии, рб, армении проблем с путиным и рф никаких нет, как и у многих на украине людей.
все всё прекрасно понимают.
для понимания советую прочесть книгу Азарова, да, был такой премьер — все кричали что они какой то не такой — а у него в книге — сухие цифры, не поленись и сравни его данные с нынешней ситуацией — я сравнивал, победы что то я там не вижу, это мягко говоря…
ты почитай и осмысли то что я ранее написал, сам себе ответь на вопросы.

вот кстати еще, можно верить, можно говорить прокремлёвские, но люди у меня и там есть, которым я доверяю, от них то же самое слышу.
По данным ВЦИОМ, 93,1% опрошенных жителей Крыма и 96% опрошенных жителей Севастополя высказались против поставок электроэнергии на полуостров на условиях Украины.
82% крымчан довольны жизнью в составе России

ну и вот
Украинский телеканал «1+1» показал укороченный вариант новогоднего обращения президента Петра Порошенко, передают местные издания. Из речи было вырезано несколько кадров, где упоминается владелец СМИ олигарх Игорь Коломойский.
— Беспрецедентный случай цензуры — олигархический телеканал обрезал поздравление президента. Не власть цензурировала СМИ, а наоборот, в угоду владельцу телеканал попытался цензурировать власть, — написал журналист Виктор Уколов в своем блоге на «Украинской правде»

А) Дружище, я был там! По этому даже не хочу продолжать разговор! Мозги, по ходу, не у меня промытые!

Удачи!

Не нужно мне кидать вырезанные тексты с рос сайтов)). По их мнению мы и детей едим))

Пойду поужинаю свежим малышом))

Б)Молодец.
будь счастлив.
жаль что ты так и не прочитал и не проникся.удачи

А) Спасибо) и не собираюсь вникать, так как есть факт вторжения другого государства!, это признал весь мир, только Раша дурку включает.

Б) не, ты подожди, с общими фразами, не собираюсь, был итд
я тебе написал кучу вопросов — ответ один — промытые мозги, птн пнх.
Во первых давай ответы на мои вопросы — у нас дискуссия.
Во вторых — Украина обьявила войну РФ ? может наблюдатели что то написали?
Весь мир признал — это ты что именно и кого имеешь ввиду?
Например весь мир а точнее ГЕНАСАМБЛЕЯ ООН приняла резолюцию о запрете героизации фашизма, кто голосовал против знаешь? Поддерживаешь?
Ну раз не собираешься вникать — действительно, не вникай, что уж лишний раз альтернативную точку зрения слышать...

Слился и тишина, добавил в чёрный список написать не могу, как и многие другие

Таких дискуссий под разными никами и в разных сятях могу накидать много....суть одна и та же птн, рф пнх , всё
И если бы я не провёл это сам, может бы и не поверил, но тут как говорится статистика, а она штука упрямая

В связи с этим вопрос - что же вы балбесы творите то ???????
PaulD вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links