Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 00:27   #26435
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Мое мнение всем кто ведет свой бизнес в РФ да и просто живет, давно понятно и известно, что в РФ нет частной собственности и ее неприкосновенности.
Есть. Только различия между ООО и ФЛ нужно делать. В ООО имущество это не то же самое как у тебя у физ лица.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
То что выложено выше одна из фот из интернета. Но все равно невозможно получить такое свидетельство на самострой - никак! Никто не зарегистрирует в гос.органах официальное право на капитальное строение без договора на землю под ним.
Аренда, у ООО не может быть собственности на землю. Вот такая вот фигня. А аренда это уже совсем другая история. Думаю там варианты предложены были. Компенсация тоже интересная получается, ой какая интересная в ООО с собственностью, если Законодательный акт не сделают там можно не просить компенсацию даже.

Добавлено через 4 минуты
Я скажу так у нас убирали все постройки из центра, сделали рынки отдельные. Никто не пострадал, все в норме. А вначале тоже все бегали, махали, кричали. Всем хорошо и не мешает никому.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links