Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 00:42   #26437
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
В любой момент любого из Вас могут выкинут при очередном переделе из вашего магазина, дачи,ТЦ,производства, квартиры и откуда угодно еще если она приглянется чиновнику,государству или какому то более влиятельному бизнесмену, это основная беда, беда нашей страны именно отсутствие таких законов тормозит развитие бизнеса и инвестиций, многие предпочитают вести свои дела за рубежом где частная собственность в любом виде неприкосновенна и закон обратной силы не имеет и при любых подобных действиях придется договариваться с собственниками и безусловно предлагать им альтернативу или денежную компенсацию, а тут им еще и счета за снос выставят. А больше всего расстраивает, что все это делается в жесточайший кризис,ночью, втихую, вот вам и поддержка частных предпринимателей.
Ох, ну и паникер же ты Жень. Ну нельзя так. Собственность должна быть собственной, а не бумажкой которой туалеты обклеивать можно.

Про квартиры помнишь в Сочи говорили, так там тоже в собственности, только вот не совсем все законно. А регистратор мог и не знать, это же с возникшим уголовным делом всплыло и т.п.

Надо быть все таки не жадным и не хитрым, а умным в таком вопросе. А судиться по ООО по имуществу ОС, мне интересно будет узнать ход процесса. Если что напиши, очень интересно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Предложено не было. Посмотрим, что дальше будет. Сносили ночью втихую, против всех норм даже не обесточив многое.
А когда надо было, днем? Чтоб писали что днем образовалась пробка и не обеспечили безопасность людей выходящих из метро. Про электроэнергию тоже интересно, договор расторгнуть, на вывоз мусора, водоснабжение, а еще пожарные....

Сами бы закрылись, поспешил Ваш мэр.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links