Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 05:46   #594
rodriges_s
Постоялец
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMWe36Compact 323ti, 2000 г.в. (ДА ДА - 2000!) :-)
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
rodriges_s Нейтральная репутация
Мы с женой тоже этим летом на своём компакте е36 в Италию катались (10 тыс. км).
Бюджет на 2х: 43 т.р. бензин + около 50 т.р. на траттории/рестораны и проживание в кемпингах была с собой БОЛЬШАЯ кемпинговая палатка
Длительность: 29 дней.
Получается ты дороговато съездил! :-)
И ещё у меня сложилось впечатление, что вы просто проехали мимо самых интересных мест, изначально поставив перед собой не правильные цели.
В следующий раз бери палатку побольше и места для поездки выбирай тщательней. Я заметил что самые известные всем туристические места - самые плохие. Т.е. надо стремится искать не большие Старые городки и именно в них найдёшь самый "смак" той страны, которую хочешь для себя узнать. Ницца-Канны(судя по твоему описанию), Венеция (!днём!), Рим (!в августе!) - это все очень сильно в реальной жизни отличается от наших представлениях об этих местах. Причём все портят именно последствия сильно развитого бизнеса ("делания" денег) на туристах.
А вот, в каком-нибудь совсем небольшом Старом городке на берегу озера/речки, в котором ты случайно остановился по пути чтобы просто переночевать, ты очень часто можешь встретить настоящую сказку, которую даже представить себе до этого дня не мог!
Вот из-за таких открытий и нужно ездить в отпуск только на машине, ведь все самое интересное с тобой происходит именно в пути.

Последний раз редактировалось rodriges_s; 24.02.2016 в 01:34.
rodriges_s вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 9 Ответить с цитированием

Sponsored Links