Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 18:13   #26723
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
гродфуд такое же чмо как и главпродукт
сто лет их не ел, но сомневаюсь ,что они принципиально поменяли технологию отъема денег у населения.
Нормальная колбаса, по моей оценке, это колбасы мясные настоящие, сервелаты типа бабушкины "пальцам пханыя" это у нас в р-не 8 дол кг.
варёнка классная в/с - 4 дол кг.
суперская вотка - за 0.5 - 3-4 дол
коньяков хороших нет, и смотреть в эту сторону нельзя (
хорошие Брестские бальзамы (спиртн напиток 40")
не Рижский но не уступают
зимой ношу гольфы с полугорлом про-ва РБ Свитанак, настоящий трикотаж 5 дол шт.
Обувь есть интересная Марко, но РФ про-ва у нас тоже ценится.
самое важно в этом всем это молочка, твороги, сметана йогурты и т.д.
наши заводы не имеют валюты закупать химикаты, поэтому бадяжится все в натурале. это факт, молочка - без преувеличения - классная.

Добавлено через 2 минуты
иностранцы у нас бегут сразу в магазин оптика, все что касается глаз, очков, те, что по охоте бегут за биноклями и прицелами. это ваще 1 пункт у них.

Добавлено через 1 минуту
а и по фотикам которые - тоже за оптикой. в общем, каким то образом РБ снаружи с той стороны ценится сильно по оптике любой.

Добавлено через 2 минуты
я сам лично сопровождал по просьбе бывшего шефа, группу словенцев, так вот челы, магаз по оптике для фотоаппаратов, подняли каждый ! на косаря 2-3 долл.

им больше вообще ничего не нужно было, где пива попить, поспать, девок где б найти, и наутро домой..
я так и не понял, что это за набеги такие. но я и не шарю в этом так чтобы понимать.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links