Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 20:01   #26795
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Пишут кстаи уже в официальных сми, что мин 20 гуляля(что то же звездец) ребята говорят мин 40 точно.
Да я не знаю, дела у всех. Стоит тебе что сделать, так через 5 минут задержат. Не скажу Жень непонятно, вот у людей и спросить нужно, они хоть звонили куда или так же 40 минут наблюдали. Второе подать жалобу в прокуратуру за бездействие, если звонили. У нас общество безразличных малодушных людей. Мужик бил бабу, никто не подошел, стоял и конкретно так ее прикладывал. Пока я не подошел никто не подрывался, типа нас не касается, как подошел так все прозрели: "о тут кого то бьют?"

У меня характер такой, правда с ребенком не полезу, стоп срабатывает, один могу, прибьют наверное за это.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Ну тут не было особо желающих долго снимать.Она же кричала: "Я террористка, я всех взорву" итд.
Я бы подошел, такой я идиот, не боюсь. Одна кидалась на всех сумасшедшая, я такое не терплю, усадил ее и сказал чтоб не рыпалась, а глаза обещала вначале выцарапать. Как то так.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links