Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 12:26   #14833
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Вот реально лучше бы обратились и потребовали, оказалось, показалось

Цитата:
Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай в интервью одной из радиостанций сообщил, что не подтверждал требования Верховной рады Украины выплаты компенсации за разрушение Киева ханом Батыем в XIII веке, передают РИА "Новости".
Напомним, ранее Правда.Ру писала, что официальная Монголия подтвердила такое обращение Верховной Рады. Ряд СМИ сослался на слова Намсрая, неправильно трактовав его утверждение. Информация не подтвердилась.
Оказалось, что Намсрай просто ссылался на то, что он прочитал в СМИ:"Нет, нет, нет. Я говорил, что читал в интернете. Ничего я не подтверждал", - заявил Намсрай, отвечая на соответствующий вопрос.
На уточняющий вопрос, подтверждало ли это заявление представительство Монголии, пресс-атташе ответил: "Нет, такого не было, это просто интернет-сенсация".
http://www.pravda.ru/news/world/01-0...&from=mirtesen

Следим, за дальнейшими событиями, может что новенькое будет.

Добавлено через 1 минуту
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links